Mein Auslandsjahr mit Ef!

Elisabeth
22.10.2018
Seit dem 22 August 2018 habe ich eine neue Etappe in meinem leben begonnen, mit meinem Auslandsjahr in Irland mit Ef. Ich wohne in Killavullen welches ein Dorf in Mallow, County Cork ist. Ich teile mir 2 Zimmer mit meiner Italienischen Gastschwester Silvia, welche mir jetzt schon ziemlich ans Herz gewachsen ist. Ich weiß nicht was ich ohne sie machen soll.. Naja.. Meine Schule heißt Davis College, welche ebenfalls in Mallow liegt. Obwohl ich zuerst in Transition Year war, wechselte ich noch in der ersten Schulwoche zu meiner Gastschwester ins 5th Year, welches mehr der 10 Klasse in Berlin entspricht, doch man merkt klar, dass das das schwerste jahr ist, den die Prüfungen die wir schreiben sind unglaublich schwer. Ef gibt sein bestes, damit man sich wohl fühlt! Meine Regionale Managerin ist eine so unglaublich nette Frau, bei welcher man schon nach dem ersten Gespräch feststellen konnte, das ihr Beruf mehr als nur Beruf ist, da wir für sie wie eine 2. Familie sind. Ich würde jedem der es sich überlegt empfehlen sein Auslandsjahr mit Ef zu machen!
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen