Mein super Sommer mit EF
Ich war im Sommer drei Wochen mit EF in Madrid, um dort mein Spanisch zu verbessern. Nach einem Jahr Schulspanisch kannte ich schon ein paar Grundlagen, aber nach den drei Wochen konnte ich gut in Gesprächen mithalten und viel mehr verstehen als vorher.
Außerdem wurde meine Selbstständigkeit auf die Probe gestellt, denn alleine, ohne die Sprache wirklich zu beherrschen, im Ausland zu sein, ist nicht immer einfach. Bei Problemen war aber EF immer da und man konnte immer jemanden erreichen.
Mit EF hat man eine sehr gut strukturierte Organisation hinter sich, die sehr professionell, aber dennoch mit Spaß arbeitet und dafür sorgt, dass ich den Sommer nicht vergessen werde.
EF Sprachreisen