Meine EF Sprachreise 😍

Hallo
Was ich euch wirklich allen empfehlen kann ist eine Sprachreise mit EF 😜. Ich habe soo viel von den drei Wochen die ich in Malta war mitgenommen :). Freundschaften, Erfahrungen, Erinnerungen und Fortschritte, wenn ich Englisch spreche.
Es waren einfach drei geile und schöne Wochen und ich würde es jeder Zeit wieder machen 😍.
Sehr zu empfehlen!!!!

EF Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für EF Sprachreisen wurde am 30.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 731 Bewertungen.

Cathy😜

Meine EF Sprachreise 😍