Meine Erfahrung in EF Kapstadt
Hallo liebes EF Team,
Bedauerlicherweise war ich mit der Leistung Ihrer Sprachkurs nicht zufrieden bzw. sogar enttäuscht. Bei meiner Ankunft war die Abhol-Service sowie meiner Unterkunft super. Allerdings war der Kursinhalt nicht für meine Person zutreffend. Bei der Einschulung musste ich keinen Sprachtest machen. Es war allerdings für eine Zuordnung des richtigen Kurses notwendig. Aus diesem Grund wurde ich einen Kurs zugeteilt, die von dem Niveau her viel weiter waren als mein Niveau selbst. Der Kurs war nicht für Beginner gedacht, sondern für Fortgeschrittene. Ich konnte während meines Aufenthaltes nicht den Inhalt so verfolgen wie ich es mir gerne gewünscht hätte. Ich habe während der Kurs oft den Anschluss verloren. Das hatte die Folge das ich viel Inhalt während der Unterrichtszeit nicht verstanden habe. Der Kurs hat nicht zu einer Bereicherung meines Sprachkenntnisse geführt und somit nicht meine Erwartungen erfüllt.
Von Preis – Leistung-Verhältnisse her bin ich nicht zu Frieden und würde mich freuen, wenn Sie dazu eine Stellung aufnehmen würden.
Medin Rexhepaj
Medin Rexhepaj
EF Sprachreisen
Hallo lieber Medin, wir freuen uns, dass deine Unterkunft & der EF Abholservice am Flughafen dir gefallen haben. Schade, dass du mit dem Unterricht nicht zufrieden warst. Eine erste Einstufung in das passende Sprachlevel erfolgt auf dem Ergebnis unseres EF Einstufungstests, den du vor Abreise online ablegst. Sollte eine Unter- oder Überforderung wie bei dir der Fall sein, genügt ein kurzes Feedback an den Lehrer, denn generell haben unsere Schüler an jedem Kursort nach Rücksprache mit dem akademischen Personal die Möglichkeit, den Kurs zu wechseln. Dein EF Team