Meine Erfahrung mit EF

Gina
12.05.2019
Ich wurde zu Beginn meiner Sprachreise bestens beraten und auf meine kommende Reise vorbereitet. Den Flug ließ ich von EF buchen, da es mein erster Flug war und ich somit noch keine Erfahrung sammeln konnte. Da es bis Santa Barbara ein weiter Weg war, gab es einen Zwischenstopp in Paris und dann weiter bis LA. Von dort hat uns ein Privattransfer in unsere Gastfamilien und in die Residenz gebracht. Diesen Transfer konnte man vor der Reise auch über EF buchen. Meine Gastfamilie war sehr weltoffen und freundlich, mit meiner Mitbewohnerin aus Spanien habe ich mich auch sehr schnell anfreunden können! Auch in der Schule habe ich so viele neue Freunde gefunden, mit denen man immer die Freizeit verbrachte. Da ich einen Sommerkurs gebucht hatte, hatte ich maximal 3 Stunden Schule am Tag, damit ich nach der Schule viel Freizeit hatte um durch die Stadt zu gehen oder zum Strand. Hausaufgaben hatte ich selten auf und auch der Unterricht war sehr interessant gestaltet gewesen, kein Vergleich zu dem Unterricht an unseren Schulen. Es gab jede Woche ein Thema wie zb. Kochen oder Berufe. Manchmal haben wir auch Ausflüge unternommen während der Schulzeit oder uns über unsere Bräuche in den Ländern unterhalten. Im Großen und ganzen kann man sagen, dass es ein vielfältiger Trip war wo man die Chance hatte, mehrere Kulturen kennen zu lernen und das Schulleben eines Amerikaners zu erleben!
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen