Meine Reise nach Santa Barbara
Ich bin Philip und in weniger als zwei Wochen geht es für mich nach Santa Barbara. Es wird das erste Mal sein, dass ich über einen längeren Zeitraum alleine im Ausland sein werde. Noch kann ich nicht sagen, was genau mich erwarten wird. Was ich aber jetzt schon weiß ist, dass EF absolut empfehlenswert ist, wenn es um die Vorbereitung geht. Das Team von EF ist immer erreichbar wenn es Fragen gibt (und das waren bei mir schon echt viele). Die Mitarbeiter sind super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Im Besonderen sollte hier Eileen aus dem Team in Berlin erwähnt werden. Erreicht man mal jemanden nicht beim ersten Versuch, lässt ein Rückruf nicht lange auf sich warten. Obwohl ich ein sehr vorsichtiger Mensch bin, hat EF es geschafft, mir jeden Zweifel und jede Nervosität zu nehmen. Sie kümmern sich um fast alles und gehen jedem Anliegen nach. Besser kann man es einfach nicht machen. Mit der Gewissheit, dass ich auch weiterhin immer einen Ansprechpartner haben werde, freue ich mich jetzt sehr auf meine Reise in die USA :-)
EF Sprachreisen