Meine Reise nach Seoul mit EF
Ich hab mich Anfang 2021 spontan dazu entschieden mit EF 2022 nach Seoul zu gehen.
Durch die super tolle Beratung meiner Ansprechpartnerin Anna-Lena Moltre, habe ich ziemlich schnell das passende Angebot gefunden.
Man bekommt alles so transparent wie möglich erklärt und man bekommt auf jede, noch so kleine Frage, ziemlich schnell eine Antwort.
Ich fühle mich super aufgehoben und hab keinerlei Bedenken mit EF nach Seoul zu gehen! Ich freue mich schon.
Bei EF erfährt man ständig Unterstützung und die Menschen hinter EF sind dauernd bemüht einem alles Schritt für Schritt zu erklären und einen so gut es geht in jedem Schritt zu begleiten.
Ich kann es nur empfehlen!
Ich kann es nur empfehlen!
EF Sprachreisen
Liebe Celina,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Anna-Lena und das gesamte Team freuen sich sehr, dich auf deinem weiteren Weg mit EF zu begleiten.
Herzliche Grüße
dein EF Team