Meine Sprachreise nach Irland

Marleen
29.08.2021
Ich war diesen Sommer für 3 Wochen mit EF in Irland,Dublin. Ich habe mich sehr gefreut, dass es auch trotz Corona geklappt hat. Zum Glück hatte ich schon vor meiner Reise mit gleichzeitig Reisenden geschrieben, sodass ich schon am Flughafen eine EF-Schülerin aus Belgien getroffen habe. Aufgrund von Corona konnte für mich leider keine Gastfamilie gefunden werden, was aber für mich überhaupt kein Problem war, da ich in der Residenz so viele andere Schüler kennenlernen konnte. Praktisch war auch, dass man zur Schule nur 5 min zu Fuß brauchte. Auch das Center von Dublin konnten wir gut mit dem Bus erreichen. Am besten gefallen haben mir die vielen EF-Aktivitäten am Wochenende. So habe ich sehr viel von Irland gesehen, was ich vorher gar nicht gedacht hatte! Aber auch in der Woche konnte man an Aktivitäten wie einer Crime-Tour teilnehmen. Unser Guide war super lustig und es war überhaupt nicht langweilig. Nebenbei lernt man dann auch viele neue Leute kennen. Es war auch immer lustig, mit Leuten aus unterschiedlichen Ländern sich über Klischees und andere Länder auszutauschen. Viele meiner Freunde haben auch Deutsch in der Schule gelernt, wodurch wir uns auch gegenseitig unsere Sprachen beigebracht haben. Ich habe super Erfahrungen gemacht und bin durch meine Reise auch viel selbstbewusster geworden, da ich alles ohne meine Eltern organisieren musste.
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Liebe Marleen,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine super Zeit und so viel Spaß mit uns in Irland hattest. :)

Viele Grüße und bis bald,
dein EF-Team