Meine unvergessliche Reise

Olivia
06.10.2021
In dieser kleinen Beschreibung möchte ich euch mitteilen, wie meine Reise nach Rom mit EF war.
Ich kann es kaum beschreiben, da diese Reise sehr viel mit mir gemacht und mir sehr sehr viel gegeben hat. Ich bin gewachsen und habe gleichzeitig neue Freunde kennengelernt. Was natürlich ein großer Teil meines Aufenthalts war, war der Sprachkurs. Hier kann ich mit großem Glück sagen, dass meine Lehrer wunderbare Menschen waren, jeder von ihnen ist mehr als nur in seinem Beruf aufgegangen.
Die Beratung in Deutschland war nicht die allerbeste, als ich mit meinen Mitbewohnerinnen und den Schülern vor Ort geredet habe, fand ich es schade dass mir mehrere Optionen gar nicht genannt wurden. Wie zum Beispiel dass ein Aufenthalt von 6 Wochen Problemlos möglich gewesen wäre oder Kleinigkeiten, wie dass mein Ansprechpartner nicht mehr zurückgeschrieben hat
Trotzdem gebe ich 5 Sterne, da mich der Aufenthalt vor Ort sehr glücklich gemacht hat und total überzeugt hat! Ich möchte nur mitteilen, dass dies in Zukunft hoffentlich für andere Interessierte besser gemacht wird :)))
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Liebe Olivia, danke für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du eine tolle Zeit mit EF in Rom hattest! Viele Grüße, dein EF Sprachreisen Team

EF Sprachreisen
EF Sprachreisen