Meine Zeit in Barcelona
Ich habe ein Semester in Barcelona verbracht und muss sagen, dass es noch viel besser war als erwartet! Die Stadt ist einfach unglaublich und bietet etwas für Jedermann.
Weil mein zeitlicher Vorlauf nicht ganz so groß war, habe ich leider keinen Platz mehr im Wohnheim ergattern können, jedoch bin ich bei einer Gastfamilie untergekommen, die mich sehr herzlich empfangen hat und mit der ich mich super gut verstanden habe, sodass wir noch viel Kontakt haben. :) Meine Freunde aus Kanada, Dänemark, England und Australien, die ich während meines Aufenthalts in Barcelona gefunden habe, gehören heute zu meinen besten! Ich möchte diese Zeit nicht missen und würde es immer wieder machen! :)
EF Sprachreisen