Mit EF nach Malta
Ich war Anfang Oktober mit EF zwei Wochen auf Malta. Ich war Anfangs sehr nervös weil dies meine erste Reise alleine war und ich nicht wusste was mich erwartet. Als ich auf Malta ankam wurde ich am Flughafen abgeholt und zu meiner Gastfamilie gebracht. Dort wurde ich direkt super lieb von meiner Gastmutter begrüßt und sie hat mir alles erklärt. Am nächsten Morgen hat sie uns zur Schule gefahren und uns gezeigt wie wir mit dem Bus wieder nach Hause kommen. Auch in der Schule wurden wir super nett gegrüßt, uns wurde die Schule und der Beach Club gezeigt und die Abläufe erklärt. Also ich von der Gastfamilie in die Residenz wechseln wollte war das kein Problem und es wurde sich direkt um alles gekümmert. Auch als ich meinen Englisch Kurs wechseln wollte, weil ich mich in meinem nicht richtig gefordert gefühlt habe, war dies auch kein Problem. Ich musste einen Test machen und konnte dann in der nächsten Woche an dem nächst höheren Unterricht Teilnehmen. Trotz meines Intensivkurses hatte ich noch genug Freizeit um die Insel zu erkunden, Sport zu machen oder auch einfach nur am Strand zu liegen. Alles in allem war es die beste Entscheidung diese Sprachreise zu machen. Ich fühle mich jetzt sicherer wenn ich Englisch sprechen muss, denn auch wenn mir viele Vokabeln fehlen weiß ich das ich mich trotzdem verständigen kann. Die nächste Sprachreise mit EF ist auch schon in Planung
EF Sprachreisen
Liebe Lena, danke für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir die EF Sprachreise nach Malta so gut gefallen hat. Liebe Grüße, dein EF Team