Mit EF nach Torquay
Ich bin von Anfang bis Mitte Juli 2019 für zwei Wochen mit EF nach Torquay gefahren. Es war so cool und ich hatte eine mega Zeit. Angefangen bei dem 2-tägigen London-Aufenthalt, während dessen wir unter anderem im London Eye, im Madame Taussauds und an der Oxford Street waren. Dann die Gastfamilie in Torquay, mit der ich mich sehr gut verstanden habe und die immer ein offenes Ohr für mich hatte, wenn ich mal eine Frage hatte. Aber auch die EF Leader waren immer ansprechbar, wenn man Fragen hatte. Da der Unterricht immer nur einem halben Tag ging (heißt entweder vormittags von 9-12 Uhr oder nachmittags von 13:30-16:30 Uhr) blieb immer noch genug Zeit für coole Aktivitäten. Von Discos über Battlefield, Colour Run und Challenges waren immer mehrere Programmpunkte am Tag mit Aktivitäten belegt, so wurde einem nie langweilig. Die Organisation war top, die EF Leader haben einem immer mitgeteilt, wo man wann sein sollte. Am ersten Abend hatten wir sogar einen kleinen Rundgang durch Torquay, damit jeder wusste, wo was ist. Der Unterricht an sich war leider etwas enttäuschend, da ich in das falsche Niveau eingeteilt wurde, aber nach mehrmaligen Versuchen wurde mir dann der Unterrichtsstoff von einem höheren Niveau gegeben, welches mich optimal gefördert hat. Doch alles in einem kann ich EF als Organisation für einen Auslandsaufenthalt auf jeden Fall weiterempfehlen, es lohnt sich!! Die perfekte Mischung aus Urlaub, Spaß und Bildung, danke dafür, EF!
EF Sprachreisen