Multisprachenjahr auf Malta und in Paris

Maria Magdalena
26.01.2023
Ich bin mit EF im Jahr 2020/2021 verreist. Ich habe ein Multisprachenjahr auf Malta und in Paris verbracht. Dank EF konnte ich meine Sprachkenntnisse schnell verbessern und Sprachzertifikate wie Cambridge und DELF erwerben. Außerdem bin ich durch diese Erfahrung offener und selbstständiger geworden und habe internationale Freundschaften geknüpft. Seit meinem Gap Year bin ich auch ein EF Ambassador, das heißt, dass ich die Möglichkeit habe, auf verschiedenen Wegen von meinem Gap Year mit EF zu berichten und dabei Ambassador Punkte als Belohnung zu sammeln. Zum Beispiel poste ich viel auf Social Media, helfe auf Bildungsmessen aus und bin im engen Kontakt mit Leuten, die sich auch für Sprachreisen interessieren. Ich empfehle jedem, der die Möglichkeit hat, eine Sprachreise mit EF zu machen, diese Chance auf jeden Fall zu ergreifen, denn es ist eine unvergessliche Erfahrung, die sowohl die Sprachkenntnisse als auch die persönliche Entwicklung fördert!!!
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Liebe Maria, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung. Wie toll, dass du als Teil des EF Ambassador Club deine Erfahrungen weitergeben kannst. Du bist eine Bereicherung für unsere Community. Liebe Grüße von deinem EF Team

EF Sprachreisen
EF Sprachreisen