Multisprachenjahr mit Ef
Ich habe nach dem Abi 9 Monate im Ausland verbracht. Dank EF konnte ich in dieser Zeit an drei Sprachen in vier Ländern arbeiten.
So habe ich mich in Dublin und auf Hawaii auf einen TOEFL- Test vorbereitet, welchen ich dann in Hobolulu abgelegt habe. Danach habe ich in Costa Rica mein Schulspanisch aufgebessert und in Rom Italienisch gelernt. Die Sprachschulen waren wirklich super und die Lehrer sehr kompetent und motiviert.
Alle meine Gastamilien waren super lieb und gastfreundlich. Ich habe mich insgesamt immer sehr wohl und gut betreut gefühlt. Ich war und bin von dem einzigartigen Angebot des Multisprachenjahres begeistert und kann es nur jedem empfehlen der in einem Jahr sehr viel Sehen und erleben und dabei sehr schnelle Fortschritte in verschiedenen Sprachen machen möchte.
Insgesamt einfach nur top!
Insgesamt einfach nur top!
EF Sprachreisen