Neunmonatiges Multisprachenjahr
Nach dem Abitur wollte ich zum einen unbedingt reisen, zum anderen aber auch die Zeit bis zum Studium sinnvoll nutzen. Eine Sprachreise bot sich aufgrund meines Interesses am Sprachenlernen zu diesem Zweck perfekt an. Allerdings war es mir sehr wichtig nicht die gesamte Zeit an nur einem festen Kursort zu verbringen. Aus diesem Grund wurde ich auf EF aufmerksam, da das Multisprachenjahr mir die Möglichkeit gab verschiedene Destinationen und Sprachen flexibel miteinander zu kombinieren. So konnte ich Kurse in Englisch, Spanisch und Italienisch belegen und dabei Dublin, Honolulu, Costa Rica und Rom bereisen.
Dank der persönlichen Beratung durch eine feste Ansprechpartnerin im EF Büro Düsseldorf habe ich mich während des gesamten Planungsprozesses stets gut verstanden und betreut gefühlt. Ich konnte mit ihr verschiedenste Optionen durchsprechen, all meine Fragen klären und so eine Sprachreise zusammenstellen, die genau auf mich zugeschnitten war.
Auch als ich in Costa Rica erkrankte wurde mir schnell und flexibel geholfen. Die EF Mitarbeiter vor Ort haben sich umgehend um die Umbuchung meines Kurses und meine Heimreise gekümmert. Ich konnte dann innerhalb weniger Tage nach Deutschland zurückfliegen und meine Reise anschließend wie geplant in Rom fortsetzen.
Insgesamt fand ich die gesamte Organisation, die Mitarbeiter und die Qualität der Sprachkurse hervorragend. Ich kann EF jedem weiterempfehlen und plane selbst bereits meinen nächsten EF Sprachkurs in Kapstadt!
EF Sprachreisen
Liebe Laura,
wow, da hast du dir aber auch ein wirklich tolles Programm zusammengestellt! :-) Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dich in Kapstadt bald wieder begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
dein EF Team