Based on 731 reviews

Perfekte Beratung und Betreuung

Meine Reise liegt noch vor mir, aber ich kann schon jetzt sagen, das ich mit EF alles richtig gemacht habe.
Es ist die perfekte Mischung aus "ich reise alleine und bin selbstständig" und "ich habe im Rücken ein Team das mich stärkt und begleitet"
Ich habe überhaupt keine Bedenken mehrere 1000 km von meiner Heimat weg zu sein, da EF an meiner Seite ist.

Based on 731 reviews

This 5-star review for EF Sprachreisen was verified on AUSGEZEICHNET.org on 31.07.2018. The company has an overall rating of 4,67 out of 5 stars based on 731 reviews.

Patrulli

Perfekte Beratung und Betreuung