EF Sprachreisen

Reise meines Lebens. Hoffentlich nicht die letzte!

Ich kann eine Sprachreise mit EF herzlich empfehlen. Ich bin vor 2 Wochen aus Madrid zurück gekommen und ich vermisse es jetzt schon! Die Schule war sehr modern, die Lehrer waren mehr als großartig und im großen und ganzen hatte man in der schule eine angenehme Atmosphäre. Man kann es mit einer sehr großen Familie vergleichen. Jeder kannte jeden und jeder hat jeden geholfen. Muchas gracias por todos!!!

EF Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für EF Sprachreisen wurde am 09.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 731 Bewertungen.

Cj.Bartho

Reise meines Lebens. Hoffentlich nicht die letzte!

Alle 731 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ef.de