Reise nach Fort Myers, Florida

Ludwik
01.09.2019
Ich war dieses Jahr mit EF in Fort Myers, Florida. Die Anreise verlief problemlos. Wir kamen abends in Orlando an und es gab vor Ort Pizza und wir übernachteten in einem sehr gutem Hotel. Am nächsten morgen gab es eine Willkommensparty auf einem Boot mit Frühstück und guter Stimmung. Mittags fuhren wir dann mit dem Bus nach Fort Myers und wurden herzlich von unseren Gastfamilien empfangen. Die Zeit dort war einfach wunderschön und sehr fröhlich. Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie z.B. eine Fahrt nach Miami oder einen Ausflug in einen Wasserpark. In der Woche gab es an vier Tagen Unterricht (jeweils drei und halb Stunden). Die Gastfamilie war so unglaublich nett und liebevoll. Ich hätte mir nie erträumt aus dem Urlaub zurückzukommen und eine andere Familie mein zweites zu Hause nennen zu können. Meine Gastfamilie hat immer etwas mit uns unternommen am Wochenende. Ich hab sehr viele neue Freunde aus der ganzen Welt kennengelernt und hatte eine unvergessliche Zeit. Ich kann wirklich jedem eine Sprachreise mit EF ans Herz legen.
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Hallo Ludwik,
vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du eine tolle Zeit in Florida hattest :) Liebe Grüße, dein EF Team

EF Sprachreisen
EF Sprachreisen