Sehr Glücklich 😊

Lukas Schneider
26.03.2023
Liebe Leserinnen und Leser,

mein Kind hatte den Wunsch, eine Sprachreise mit EF zu machen und ich möchte gerne meine Erfahrungen als Elternteil teilen.

Als mein Kind uns von dem Wunsch erzählte, eine Sprachreise zu unternehmen, waren wir zunächst etwas besorgt. Wir fragten uns, ob es sicher und gut betreut sein würde, und ob es wirklich von dieser Erfahrung profitieren würde. Allerdings waren wir auch sehr stolz auf unser Kind und seine Entscheidung, seine Sprachkenntnisse zu verbessern und eine neue Kultur kennenzulernen.

Wir hatten viele offene Fragen und Bedenken, aber wir fanden schnell heraus, dass EF ein großartiges Team von Mitarbeitern hat, die bereit waren, all unsere Fragen zu beantworten und uns bei der Vorbereitung der Reise zu unterstützen. Wir hatten mehrere Gespräche mit EF-Mitarbeitern und wir fühlten uns gut betreut und unterstützt.

Während der Reise hatte EF eine hervorragende Betreuung und Unterstützung für unserem Sohn. Wir waren regelmäßig in Kontakt und wir wussten, dass sie in guten Händen war. Nach ihrer Rückkehr berichtete unser Kind begeistert von den Erlebnissen und Erfahrungen, die es gemacht hatte, und wir waren froh, dass wir es ermutigt hatten, diese Erfahrung zu machen.

Aus unserer Sicht hat die Reise unserem Kind viele neue Erfahrungen und eine neue Perspektive auf die Welt gebracht. Wir haben bemerkt, dass es selbstbewusster und selbstständiger geworden ist und dass es seine Sprachkenntnisse verbessert hat. Wir waren beeindruckt von der Qualität der Organisation und der Betreuung, die EF geboten hat, und wir würden sie jedem empfehlen, der eine Sprachreise unternehmen möchte.

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit EF und wir sind dankbar, dass sie unserem Kind eine so wertvolle Erfahrung ermöglicht haben.

Viele Grüße,
Ein zufriedener Elternteil
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Liebe Eltern, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass nicht nur Ihr Sohn - sondern auch Sie zufrieden mit unserem Service waren. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Sohn durch seine Sprachreise persönlich gereift ist und seine Sprachkenntnisse verbessern konnte. Liebe Grüße, Ihr EF Team

EF Sprachreisen
EF Sprachreisen