EF Sprachreisen

Sehr gute Erfahrung mit EF!

Ich entschied mich für EF, weil ich im Internet sah, dass EF Nummer 1. bei Sprachreisen ist und eigene Campuse und Schulen haben.
Ich habe mich für Los Angeles, USA entschieden, weil Ich Kalifornien und Strand liebe (Wohnheim).
Ich freue mich sehr auf den Unterricht! Der Kundenservice ist sehr gut, bis jetzt immer erreichbar gewesen und die Wartezeit ist echt kurz! Empfehlenswert!
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Hallo Damjan, vielen Dank für deine Bewertung! Super, dass unser Kundenservice dir immer weiterhelfen kann. Wir wünschen dir eine tolle Zeit in Kalifornien. Liebe Grüße von deinem EF Team

EF Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für EF Sprachreisen wurde am 23.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 731 Bewertungen.

Damjan.M

Sehr gute Erfahrung mit EF!

Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Alle 731 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ef.de