Sehr zufrieden!

Lisa
27.06.2021
Als für mich die Entscheidung fest stand eine Sprachreise zu machen, fehlte mir nur noch der richtige Anbieter. Von EF Education habe ich durch Freunde nur positives gehört. Davon musste ich mich selbst überzeugen. Ich habe mich von EF beraten lassen und ich war sehr zufrieden. Ganz individuell haben wir eine Sprachreise für mich erstellt. Auf Grund der Corona-Krise konnte ich nicht mein "Traum-Reiseziel" wählen. Mir wurden alternative Reiseziele angeboten. Für eine Reiseziel konnte ich mich mit einer EF Mitarbeiterin austauschen, die vor kurzen eine Sprachreise in dieses Land gemacht hat. Die Abläufe der Sprachreise und die Aktivitäten vor Ort wurden mir in diesem Gespräch näher gebracht. Einige Tipps wurden mir ebenfalls an die Hand gegeben. Die Beratung war auf Augenhöhe und ich hatte nicht das Gefühl das mir irgendeine Reise aufgezwungen wird. Ich bin sehr zufrieden mit meiner jetzigen Wahl meines Reiseziels und freue mich auf meinen Aufenthalt in ein paar Wochen.
Die Beratung und die Buchung meiner Reise verliefen sehr unkompliziert, weshalb ich EF weiterempfehlen kann.
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Liebe Lisa,

wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und wünschen Dir ganz viel Freude auf Deiner Sprachreise!

Viele Grüße
Dein EF Team