Sommer in Amerika mit Ef

Altea Baltanas
21.01.2016
Ich hatte einen wundervollen Sommer in Connecticut.
Ich hatte einen Kurs in New York mit einer Gastfamilie gebucht und auch wenn wir nicht direkt in New York waren, hätte es nicht besser sein können. Die Familie die sich um mich gekümmert hat, hat mich wie ein Mitglied ihrer Familie behandelt und ich durfte durch ihnen das echte Amerikanische Leben erleben. Highlights der Reise waren die 4-tägige Reise nach New York und der Besuch der Universität Harvard. Was auch dazu geführt hat das der Sommer so unglaublich geworden ist, sind die vielen Menschen die ich dort kennengelernt habe, nicht nur aus Deutschland sondern auch aus Spanien und anderen Europäischen Ländern.
Am Anfang fiel es mir schwer mit den Einheimischen zu kommunizieren wegen deren Akzent der so anders war als den, den ich gewohnt war. Nach ungefähr einer Woche war das nicht mehr der Fall, ich konnte jeden verstehen und mit jeden sprechen, das hat mich sehr gefreut. Der Vorteil an einer Gastfamilie ist, dass man die Sprache ständig hört und man auch Wörter lernt die im Unterricht normalerweise nicht beigebracht werden, wie zum Beispiel Wörter die mit dem Haushalt zu tun haben oder Wörter aus der Region die man nur dort benutzt.
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen