Sprachreise in Eastbourne, England

Annkathrin
14.10.2016
Die zweiwöchige Sprachreise mit EF nach Eastbourne, England hat mir sehr gut gefallen. Ich habe in einer Gastfamilie gewohnt, bei der ich mich sehr wohl gefühlt habe!
Meine Gastfamilie war sehr nett und ich habe mich willkommen gefühlt.
Aber nicht nur meine Gastfamilie war sehr nett. Auch die Mitarbeiter der EF Schule waren sehr zuvorkommend und immer bereit zu helfen. Bei Fragen, wusste ich immer, wo ich Antworten bekommen konnte.
Die Lehrer waren alle sehr freundlich und ich hatte viel Spaß am Unterricht. Denn dieser war abwechslungsreich gestaltet. Wir haben im Plenum, zu zweit oder in Gruppen gearbeitet. Es wurde nicht nur ins Heft geschrieben, sondern auch Spiele gespielt, um das neue Vokabular zu vertiefen. Zum Beispiel haben wir ein Rollenspiel gespielt, wo wir einen Kredit bei der Bank aufnehmen wollten, etc.
Trotz des Intensivkurses, den ich belegt habe, hatte ich ausreichend Freizeit, um an den zahlreichen Aktivitäten teilzunehmen. So war ich unter anderem in Bath, Canterbury und im Leeds Castle. Das hat mir sehr gut gefallen, da wir eine gute Mischung aus Sightseeing und Freizeit in den Städten angeboten bekommen haben.
Begeistert hat mich, dass wir aufgrund der kleinen Klassen/Kurse schnell viel neue Freunde aus aller Welt gefunden haben, mit denen wir Eastbourne unsicher gemacht haben. Am Strand, am Pier oder in der Innenstadt:)
Es war eine wundervolle Sprachreise, die mir noch lange in schöner Erinnerung bleiben wird!
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen