Sprachreise mit EF Education
Zur Sprachreise mit EF kann ich nur positive Aspekte nennen, da meine Erwartungen mehr als nur übertroffen wurden.
Die dreiwöchige Sprachreise nach London wurde zur schönsten Zeit meines Lebens.
Wesentlicher Grund dafür war die fantastische Organisation und die perfekt auf mich zugestimmt Tagesplanung.
Der Hin-und Rückflug lief Problems ab und durch der Sprachreise mit EF habe ich jede Menge neuer Sachen kennengelernt. Nicht nur meine Sprachkenntnisse im Englischen haben sich deutlich verbessert, sondern auch das selbständige Leben wurde deutlich gefördert.
Alles in allem war die Zeit ein reinster Erfolg und ich würde immer wieder bei einer Sprachreise mit EF teilnehmen.
Die dreiwöchige Sprachreise nach London wurde zur schönsten Zeit meines Lebens.
EF Sprachreisen
Lieber Azad,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass du solche eine tolle Zeit in London hattest!
Herzliche Grüße
dein EF Team