Sprachreise mit EF nach Long Beach
Ich war mit EF im Sommer 2018 in Long Beach, Kalifornien. Dort habe ich auf einem Uni Campus gelebt, was die Alternative zur Gastfamilie war. Dort lebte man 2er Zimmern.
Es gab viele Angebote auf dem Campus und man hatte immer 4 Stunden Unterricht pro Tag. Dieser fand entweder am Morgen oder Nachmittags statt. Die restliche Zeit wurden anderen Aktivitäten geplant. An den Wocheneden gab es dann oft Tagesausflüge oder sogar Wochenendausflüge z.B. nach San Francisco oder Las Vegas. Es wurde immer alles gut organisiert, sodass man sich dort nicht gelangweilt gefühlt hat. Man hat schnell Anschluss gefunden und so hatte man eine witzige Zeit.
Alles in einem kann ich EF und die Sprachreisen jedem empfehlen. Man sollte diese Erfahrung mal gemacht haben und man wird es definitiv nicht bereuen.
Für weitere Informationen könnte Ihr gerne meine EF Seite besuchen und für Angebote euch kostenlos eine Katalog bestellen.
EF Sprachreisen