Sprachreise nach Malta
Reisen, neue Kulturen kennen lernen und dabei auch etwas für mein Englisch tun, war schon lange mein Plan nach meiner Ausbildung im Tourismusbereich. Da ich immer etwas Angst habe alleine ins Ausland zu gehen, habe ich mich nach geeigneten Organisationen im Internet umgeschaut, die mir bei meiner Planung helfen. Als ich dann auf die Organisation Education First gestoßen bin und mich ein bisschen informiert hatte, wurde ich auch direkt von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin kontaktiert, die mir wirklich zu jeder Frage bezüglich dem Kursort, der Unterkunft oder auch zur Art des Kurses alles beantwortet hat. Sie war immer offen und hat mir jede Kleinigkeit erklärt. Im Endeffekt habe ich mich zwischen 2 Wochen Malta und Bournemouth doch für das warme Malta im Sommer entschieden. Auf Malta werde ich einen Business Englisch Kurs machen, um mich optimal auf mein kommendes Berufsleben im Ausland vorzubereiten. Nach meinem Sprachkurs werde ich noch einige Wochen auf Malta arbeiten. Ich erhoffe mir während dem Kurs einige Freunde zu finden, mit denen ich auch nach dem Sprachkurs noch einiges unternehmen kann. Ich habe mich dafür entschieden während meiner Sprachreise in einer Gastfamilie zu wohnen, damit ich das Leben auf Malta und die Kultur noch besser kennen lernen kann. Nun freue ich mich auf meine Sprachreise und hoffe ich kann mit meinem gelernten Englisch im Ausland arbeiten, da im kommenden Jahr meine Auswanderung ansteht!
EF Sprachreisen
Liebe Angelina,
vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit uns nach Malta gehst und sind sicher, Du wirst eine tolle Zeit haben und optimal auf Deine weiteren spannenden Auslandsabenteuer vorbereitet werden! Viel Spaß und alles Gute für Deine internationale Zukunft!
Viele Grüße
Dein EF Team