Sprachreise nach Santa Barbara
Rundum sehr gutes Programm!
Die Betreuung vor, während und auch nach der Reise war sehr umfangreich und professionell. Sobald eine Frage oder ein Problem auftraten, konnte stets ein EF Mitarbeiter Hilfe leisten und eine unterstützen. Vom Flug, über den Transfer und der Unterkunft, bis hin zum Rückflug half EF bei der Organisation.
Vor allem die Schule hinterließ einen extrem positiven Eindruck. Sowohl die Lehrer als auch die Mitschüler trugen zu einem klasse Schulklima bei. Auf den persönlichen Lernfortschritt wurde stets Wert gelegt, so dass regelmäßige ´´level up tests´´durchgeführt werden. Auch das Programm neben und nach dem Unterricht ist sehr umfangreich. Den Schülern wird jeder Zeit etwas geboten. Dazu gehörten Ausflüge wie nach Los Angeles, San Francisco oder nach Las Vegas. Außerdem bietet die Schule ein sportliches Freizeitprogramm wie Fußball, Volleyball am Strand oder Baseball. Besonders gut fand ich die Barbecues an dem alles Schüler zusammen kamen.
Zum Ende des Aufenthalts wird ein Zertifikat ausgestellt, welches den belegten Kurs, die Leistung und das erreichte Level bestätigt. Dieses ist sehr hilfreich und macht sich gut im Lebenslauf.
Alles in Einem sprechen wir von einer internationalen Sprachschule mit einem hohen Niveau an einem Traumort.
EF Sprachreisen