Sprachreisen mit EF nach Kalifornien

Traveller2018
26.09.2018
Ich bin mit der Organisation EF (educaton first) in den schönen sonnigen Staat Kalifornien gereist. Dort habe ich insgesamt drei Monate in Santa Barbara verbracht. Mein Plan war es dort zum einen mein englisch zu verbessern und zum anderen den Toefl-Exam Kurs zu besuchen, der mich für die Universität stärken sollte.

Den Flug habe ich mir von EF buchen lassen was dazu geführt hat, dass ich ein Direktflug von Deutschland nach Los Angeles bekommen habe. Mit den Flugtickets hat alles super geklappt und der Transfer vom Flughafen (den ich auch gleich mit EF mitgebucht hatte) hat mich und ein paar weitere Schüler dann nach Santa Barbara in die jeweiligen Unterkünfte gebracht.
An dem ersten Schultag gab es erstmal eine Einführung für alle neuen Schüler. Wir haben unsere Stundenpläne und Schulbücher erhalten und wurden in der Stadt von ein paar Betreuern (die in der Schule arbeiten) herumgeführt.
Die Lehrer waren alle spitze und haben sich individuell mit jedem Schüler beschäftigt der Hilfe benötigte. Durch Schulprojekte und Präsentationen ist man schnell mit anderen Schülern in Kontakt gekommen und erste Freundschaften sind entstanden.
Durch meine Zeit habe ich fantastische Menschen von den verschiedensten Kulturen kennengelernt und ich bin mir ziemlich sicher dass wir noch weitere Jahre guten Kontakt haben werden. Durch die Schule konnten wir auch tolle Kurztrips über das Wochenende buchen wie zum Beispiel ein Wochenende nach Las Vegas.
Während meiner Zeit habe ich viele tolle Erfahrungen gesammelt und bin über mich hinausgewachsen.
Für mich ist EF-Santa Barbara sehr empfehlenswert.
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen