Spread your wings!!!
Mit Mut fangen die meisten Geschichten an.
Ich hatte den Mut mir das Geld für meine Reise nach England in den Sommerferien selbst zusammenzusparen.
Dabei reiste ich zu der ,,city of dreaming spires‘‘: Oxford.
Dass ich mich dort sofort wohlgefühlt habe, lag nicht nur daran, dass ich mich in der Stadt wie in Hogwarts fühlte, sondern auch daran, dass ich warmherzig von EF aufgenommen wurde.
Zusammen mit meinen Freunden aus der Schule und auch mit meinen Gastgeschwistern habe ich jede freie Minute verbracht.
CU next time, Oxford!❤️
Dabei reiste ich zu der ,,city of dreaming spires‘‘: Oxford.
CU next time, Oxford!❤️
EF Sprachreisen
Du kannst stolz auf dich sein, wie zielstrebig du deinen Wunsch verfolgt hast. Wie toll, dass du eine solch gute Zeit an der EF Schule in Oxford und mit deiner Gastfamilie hattest! Diese Kontakte zu Einheimischen machen jeden Aufenthalt ganz besonders. Bis zum nächsten Mal :-)