super Beratung und Vorbereitung!!!
Ich habe letzten Jahr im Sommer recht spontan mich dazu entschieden eine Sprachreise mit EF im Sommer 2021 zu machen und hatte seit dem ersten Tag tolle Berater die mir jeder Zeit zur Verfügung gestanden haben und mir alle meine Fragen beantwortet haben, sodass ich mit einem sicheren Gefühl meine Reise Buchen konnte. Mir wurde super bei der Planung geholfen und die Arbeit super erleichtert. Ich muss wirklich sagen, dass ich den engen Kontakt und auch das Kennenlernen der Leute über Campus-connect und co. super finde. Es freut mich jetzt schon täglich mich mit Menschen aus aller Welt auszutauschen und ich habe jetzt schon vor meiner Reise so viele neue Menschen kennengelernt und kann es kaum erwarten im Sommer endlich meine Reise anzutreten!!! Danke Ef dass ihr dies möglich gemacht habt!!! ich freue mich jetzt schon riesig auf einen tollen Sommer!!!
Ich werde gerne auch nach Meiner Reise nochmal rückblickend eine Bewertung anhängen und bin gespannt was ich dannach denken werde:) !!! Wird bestimmt eine mega Erfahrung!!!
LG Ioanna:)
LG Ioanna:)
EF Sprachreisen
Liebe Ioanna,
wir freuen uns, dass Du schon vorab so aktiv bist und zukünftige Mitschüler aus der ganzen Welt kennenlernst - genau dafür ist Campus Connect gedacht :-)! Ganz viel Spaß weiterhin und dann freuen wir uns natürlich zu hören, wie Dir die Reise im Sommer gefällt!
Viele Grüße
Dein EF Team