Super Erfahrungen mit EF

Ich hatte eine super Erfahrung mit EF in Torquay. Alles war super Organisiert. Von der Anreise bis zur Graduation und den Rückflug hat alles funktioniert. Dank EF spreche ich englisch jetzt auch auf C1 Niveau. Aber nicht nur der Unterricht hat mich begeistert. Auch die Aktivitäten waren immer sehr spannend und gut ausgesucht. Von Segeln und Windsurfen, bis Laser Tag, Bowling und Höhlenbesichtigungen war eigentlich alles spannenden dabei.
Danke EF, wir werden uns Wiedersehen!

EF Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für EF Sprachreisen wurde am 21.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 731 Bewertungen.

Leonard

Super Erfahrungen mit EF

Danke EF, wir werden uns Wiedersehen!

Alle 731 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ef.de