Super freundliche und hilfsbereite Betreuung - auch schon vor der Sprachreise

Paul Kolodziej
23.04.2021
Ich habe mit EF ein Multisprachenjahr nach Santa Barbara, New York und Rom (jeweils 3 Monate) gebucht und bin wirklich unglaublich zufrieden. Es geht dieses Jahr im September los – was mich angesichts der jetzigen Situation umso mehr freut, denn trotz Corona setzt sich EF wirklich gut dafür ein, dass alles wie geplant funktioniert. Man hat immer einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Ansprechpartner an seiner Seite, der mich bisher immer gut beraten und unterstützt hat. Dank der (zurzeit online stattfindenden) Info- und Vorbereitungstreffen konnte ich schon jetzt einige Kontakte mit anderen Schülern knüpfen, die zur selben Zeit wie ich an den jeweiligen Standorten sein werden. Allgemein sind die Organisation und Begleitung im Voraus sehr kompetent und unterstützend. Wenn mein Ansprechpartner etwas nicht ganz genau wusste, wurde mein Anliegen direkt an andere Mitarbeiter weitergeleitet, die mir dann immer sehr freundlich und erfolgreich weiterhelfen konnten.
Besonders gut gefällt mir auch, dass alle Kundenmitarbeiter über WhatsApp erreichbar sind, sodass man wirklich jederzeit seine Fragen schnell und unkompliziert stellen kann – aber auch im persönlichen Gespräch oder bei Telefonaten habe ich mich super aufgehoben gefühlt.
Der Grund, weshalb wir uns letztendlich für EF entschieden haben ist auf jeden Fall diese Kundenorientierung und -nähe, aber auch das wirklich umfangreiche Angebot, was EF anbietet. Anfangs konnte ich mich erst gar nicht entscheiden, ob ich USA, Italien, Afrika, Australien oder vielleicht doch lieber England/Irland wählen sollte – es gibt einfach so viele schöne Städte, in denen die Sprachschulen sind!
Zur Übung und Vorbereitung auf meine Reise habe ich schon jetzt Zugang zu einer Selbstlernplattform erhalten, was ich persönlich sehr cool finde. Dadurch steigt die Vorfreude nur noch mehr ;)
Ich freue mich schon riesig auf meine Reise und werde danach natürlich auch nochmal berichten, wie alles abgelaufen ist.
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Lieber Paul,

herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns schon riesig, dich in den kommenden Monaten weiterhin bei deinem Auslandsabenteuer zu begleiten und auf dem Laufenden gehalten zu werden, wie es dir gefällt.

Viele Grüße
dein EF Team