Super Sprachreise nach San Diego!
Im Sommer 2017 war ich 2 Wochen mit EF an der Sprachschule in San Diego, und hatte dort die schönste Zeit meines Lebens. Von dem Abflug bis hin zur letzten Minute hatte ich die ganze Zeit über einen Ansprechpartner, welcher bei Problemen jederzeit, egal ob Tag oder Nacht, für mich da war.
Ich habe unfassbar viele neue Freundschaften dort geschlossen & habe bis heute Kontakt zu meinen Freunden aus aller Welt. Der Unterricht an der Sprachschule macht super viel Spaß, und dadurch, dass jeder Schüler vorher individuell getestet wird, landest du auf gar keinen Fall in einem Kurs, in welchem dich die Sprache entweder über- oder unterfordert, und so gibt es ein Riesen Lernerfolg & die Sprachkenntnisse der jeweiligen Sprache steigern sich um einige Level!
Nach dem Unterricht und an den Wochenenden gibt es viele Freizeitaktivitäten, wie zum Beispiel ein Kurztrip nach Las Vegas, Los Angeles, San Francisco oder Disneyland.
Auf dem Campus ist immer was los und man hat nie Langeweile!
Alles in allem war es eine tolle Erfahrung, und ich würde es jeder Zeit wieder machen, genau so kann ich es nur jedem weiter empfehlen, denn EF bietet dir die Möglichkeit, Bildung & Urlaub miteinander zu kombinieren und so die Zeit deines Lebens zu haben!
Sei mehr als nur ein Tourist! 😍
Auf dem Campus ist immer was los und man hat nie Langeweile!
Sei mehr als nur ein Tourist! 😍
EF Sprachreisen