Sydney - Eine Reise die mein Leben verändert hat
Nach meiner Ausbildung und mit einem fast abgeschlossenen berufsbegleitendem Studium stand für mich fest, dass es Zeit war, ins Ausland zu gehen und meinen Traum zu erfüllen etwas von der Welt zu sehen.
Weil ich jedoch nicht klassisch ein Work and Holiday Jahr machen wollte ohne jemanden zu kennen, habe ich mich dazu entschieden einen drei-wöchigen Business Sprachkurs in Sydney zu machen. Insgesamt betrachtet wäre ein längerer Sprachkurs für mich sinnvoll gewesen, weil ich von den neuen Eindrücken und vom Land erst einmal erschlagen wurde. So ist die Zeit aber wie im Flug vergangen und ich hoffe bald wieder einen Sprachkurs mit EF machen zu können.
Die Beratung verlief genauso wie erwünscht und die Anmeldung klappte trotz der kurzen Vorlauffrist (drei Monate) zügig und in der gewünschten Unterkunft!
Aufgrund meiner Wahl, während des australischen Frühlings zu verreisen, waren nicht alle in meinem Alter (30 Jahre), aber das hatte man mir auch davor mitgeteilt.
Nächste Ziel? Tokyo!
Nächste Ziel? Tokyo!