Tolle Organisation

Kinga
28.01.2021
Im November 2020 habe ich mich spontan entschieden 2021 eine Sprachreise zu machen. Ich bin dann auf EF gestoßen und habe direkt mir ein gratis Katalog bestellt. EF hat eine große Vielfalt an Ländern in die man Reisen kann und auch unterschiedliche Programme. Für jeden ist was dabei ! Danach ging es ganz schnell und unkompliziert und ich habe eine persöhnliche Beraterin bekommen. Sie hat mich gut beraten und konnte meinen ganzen Fragen beantworten. Ich habe mich für eine Sprachreise im April nach San Diego entschieden. Ich finde es toll, dass jeder einen Berater zugeteilt bekommt, den man jederzeit per e-mail oder sogar WhatsApp erreichen kann bei Fragen. EF hat ausserdem immer wieder tolle Rabatte oder Aktionen, weshalb ich mich heute spontan entscheiden habe meine Reise um 2 Wochen zu verlängern. Dies war kein Problem . Auch die Corona Versicherung finde ich toll für den Notfall. Bis jetzt kann ich jedem EF empfehlen ! Freue mich schon riesig auf meine Reise.
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Liebe Kinga,

super, dass du unseren persönlichen Service zu schätzen weißt! San Diego ist soo ein tolles Reiseziel und eine richtig coole EF Campusschule, Du wirst mit Sicherheit eine ganz tolle Zeit haben!

Viele Grüße
dein EF Team