Toller Reiseanbieter

mr_voyage
09.11.2017
Bin im Moment bei der Planung meiner nächsten Reise, nicht dass die Plätze für den Sommer knapp werden... Die letzten Jahre war ich in Torquay, Oxford und Paris und hatte jedes Mal eine mega Zeit. Schulisch ist EF im Vergleich zu anderen Anbietern (z.B. Panke oder Jürgen Matthies, die hatte ich als Kind ausprobiert hatte) wesentlich besser. Die EF Bücher sind einfach super designed und die Themen sind auch echt spannend. Die Lehrer sind echt bemüht, dass alle mitkommen und nach jeder Stunde das Gefühl haben, sicherer in der Sprache zu sein. Die Schulen selbst fand ich alle top. Jede Schule hat tolle Aufenthalts-Lounges, man lernt viele Leute kennen und die Schulen liegen super zentral. Toll finde ich auch die Liebe zum Detail, die die Architekten in die Gestaltung der Schulen gesteckt haben. Fühlt sich einfach nicht wie Schule an, sondern wirklich wie im Urlaub... Bin mir noch nicht ganz sicher, wo die nächste Reise hin gehen soll. Aber eben hatte ich mit den Beratern in Düsseldorf telefoniert und wurde so super freundich beraten, dass ich hier echt mal eine Bewertung da lassen möchte. Macht weiter so EF :))
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen