Torquay 2019
Mir hat meine Sprachreise mit EF nach Torquay sehr gut gefallen. Mir war nie langweilig und ich habe Freunde fürs Leben gefunden. Es war so schön das ich beim Abschied mit den Tränen kämpfen musste.
Als ich am Flughafen angekommen war hatte ich sehr Angst, weil ich niemanden kannte. Doch jeder hat mich mit offenen Armen Empfangen, da nur sehr wenige sich untereinander kannten und die meisten Fremde waren.
Meine Gastmutter war die netteste Person die ich kenne sie ist mir so ans Herz gewachsen das ich am liebsten gar nicht mehr fort wollte.
In der Schule hatten wir viel Spaß der Unterricht ist wie im Flug vergangen.
Die Engländer waren alle sehr nett und höflich, so kannte ich es in Deutschland nicht.
Zwar habe ich ein wenig gebraucht um immer den richtigen Bus zu finden aber das Team und Google Maps hat mir dabei geholfen.
Die Aktivitäten waren immer unterschiedlich und haben unsere Nationen zusammengeschweißt.
Wenn ich ein Problem hatte haben meine Leader mir immer weiterhelfen können.
In der Schule hatten wir viel Spaß der Unterricht ist wie im Flug vergangen.
Wenn ich ein Problem hatte haben meine Leader mir immer weiterhelfen können.
EF Sprachreisen