traumhafter sommer mit ef
Ef hat mir die Möglichkeit gegeben in meinen Sommerferien nach Kalifornien zu reisen und dort Orte wie Los Angeles, Santa Barbara und San Francisco zu sehen. Dabei konnte ich (obwohl ich noch unter 18 war) alleine, eigenständig entscheiden, wann ich wo, was mache möchte. In der Sprachschule habe ich viele neue Leute kennengelernt, die von überall aus der Welt herkamen. Dadurch habe ich einen Einblick in viele verschiedene Kulturen bekommen, ohne dafür in jedes Land gereist zu müssen.
In jeglicher Hinsicht habe ich mich bei Ef von vornherein sehr wohl gefühlt, bestens beraten und immer unterstützt. Ich würde jederzeit erneut so eine Reise machen, und empfehle es jedem, da man viele Erfahrungen sammelt, mit denen man nicht unbedingt rechnet.
EF Sprachreisen