DPD sehr schlecht gewählte Logistikfirma

Claudia
11.05.2019
Ich finde die Pellets für Hühner gut. Außer, dass sie sich ziemlich verkrümmeln und das Verkrümmelte von den Hühnern nicht aufgenommen werden kann.
Richtig schlimm finde ich den gewählten Logistikbetrieb DPD. Zum wiederholten mal dauert die Lieferung ab Bestellung 8 Tage. Aber okay - kann man kalkulieren. Jedoch, dass die Futtersäcke irgendwo in der Nähe es Hauses abgestellt werden, unauffindbar sind und als "zugestellt" bezeichnet werden ist gar nicht ok. Ich war zuhause; es wurde nicht geschellt; es gab keinen Zettel mit einer Info wo das Futter steht; bei DPD angerufen: unfreundlicher Umfang. Problem wurde nicht gelöst
DPD angemailt: keine Antwort. Gestern bin ich 46 km gefahren, um Futter zu kaufen - ich hatte schlicht keins mehr.
Soeben die Futterpakete zufällig gefunden! Auf dem Nachbargrundstück vor einer nicht benutzen Tür.
Die Angestellten bei DPD sind total überfordert und unterbezahlt. Sie tun ihr bestes - können aber kaum die Sprache! Wie soll das gehen?!
Ich bestelle keine Pakete mehr über Betriebe, die DPD nutzen. Das System darf nicht unterstützt werden. Ich zahle lieber mehr Versankosten, wenn das zur Veränderung beiträgt. Ich denke, DPD kalkuliert seine Preise verherrend schlecht auf Kosten Aller.
eierschachteln.de
eierschachteln.de