Futter + Eierkartons

Zufriedener Kunde vom Juni 2022
16.06.2022
Heute kam meine Bestellung bei mir an (Juni 2022).

Positives zu der Firma: Eierschachteln.de
+ Der Kontakt war normal gut, da gab es nichts zu bemängeln.
+ Der Futtersack besaß zu 100% haargenau 5kg wie angeben und kein Gramm zuwenig!
+ Es gab sogar extra 4 Eierhalter bzw Kartons mit jeweils Platz für 30 Eier dazu. Hat mich sehr gefreut, die kann man immer mal gebrauchen!
+ Die Eierkartons sahen gut aus, ich hoffe nur ich bekomme es gut hin mit den "zusammenbauen".

Neutrales zu der Firma Eierschachteln.de:
+/- Zwecks der Eierkartons zum selbst zusammenbauen:
Wünschenswert wäre es, wenn die Firma hierbei eine kleine, gut leserliche und verständliche Anleitung dazulegt, gegebenfalls zusätzlich mit einen Link von dem Vorschau/Zusammenbau-Video dass es dazu gibt.
+/- Seltsamerweise war bei meiner Bestellung über die DHL keine Sendungsverfolgung dabei, fand ich etwas komisch, selbst der Postbote wunderte sich, aber es klappte trotzdem alles. Vielleicht wurde es vergessen, aber es gibt bekanntlich schlimmeres.
+/- Den Karton fand ich zwecks der Eierkartons ein paar Millimeter zu schmal/zu klein, aber dass ist meckern auf ganz hohen Niveau.

Negatives zu der Firma Eierschachteln.de
- Wirklich negatives empfand ich zu der Firma nicht.
*Dass Einzige was halt war, der Karton sah ziemlich demoliert aus, was widerum mindestens 2 Eierkartons "beschädigte", was nichts weltbewegendes war aber die Schuld hierbei wird wohl bei der Post/DHL zu suchen sein.

Alles im Allem um es abzuschließen:
Ich bin wirklich sehr positiv überrascht. Mit Sicherheit werde ich bei Gelegenheit wieder etwas bei der Firma Eierschachteln.de bestellen.

Ein sehr zufriedener Kunde aus dem Juli 2022
eierschachteln.de