lange Lieferdauer

Ware heute erhalten. Verpackung und Ware sind einwandfrei und zu empfehlen. Gestört hat mich , das ich trotz Sofortüberweisung und Vorkasse am Donnerstag ein komplette Woche auf meine Ware warten musste. Laut Verfolgung ist die Ware erst am Dienstag zur Post. Das geht aber schneller ! Die Banküberweisung mit Onlinebanking dauert ja heutzutage nicht mehr als 1 Tag. Da hakt wohl etwas bei der Buchhaltung.
LG aus der Eifel
Antwort von eierschachteln.de auf diese Bewertung.

Hallo Sabine,
vielen Dank für das Feedback. Das hätte schneller gehen können.
Wir haben uns den Fall angesehen und arbeiten daran uns zu verbessern.
Viele Grüße aus dem Bergischen in die Eifel

eierschachteln.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für eierschachteln.de wurde am 29.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 669 Bewertungen.

Sabine G.

lange Lieferdauer

LG aus der Eifel
Antwort von eierschachteln.de auf diese Bewertung.

Hallo Sabine,
vielen Dank für das Feedback. Das hätte schneller gehen können.
Wir haben uns den Fall angesehen und arbeiten daran uns zu verbessern.
Viele Grüße aus dem Bergischen in die Eifel

Alle 669 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.eierschachteln.de