Bewertung zur Lieferung eines LCD TVs
Sie als Internetshop haben eine Super-Service, die Antworten kommen zügig zurück und sie rufen an, sobald das Paket versendet wird, in der Hinsicht, TOP!
Aber das Problem ist dann der Lieferservice Transflex, mit dem sie die Pakete verschicken, sehr unseriös und unprofessionell die Leute die da arbeiten!
Einmal haben sie es nicht geschafft zu liefern, weil der Fahrer angeblich die Postleitzahl verwechselt haben soll und beim zweitem Mal haben sie eine total falsche Info aufgeschrieben, so dass ich immer noch warten muss.
Bin mit Ihrem Service zufrieden, aber bitte wechseln sie den Lieferanten ,so bestelle ich nicht wieder bei Ihnen, sie sollten vielleicht doch mit der DHL liefern.
Für sie als Betreiber vergebe ich 5 Sterne, aber Ihrem Lieferanten 0, so dass ich insgesamt nur 3 Sterne geben kann.
Elektor-Max-Outlet
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden wahrscheinlich in 3 Wochen zu UPS wechseln! Wobei wir mit der Transoflex auch zufrieden waren. Es gab sehr wenig Transportschäden! Ein DHL-Vertrag ist bei uns noch aktuell!