Schlechter geht es nicht

Josef Brings
12.12.2024
Meine Erfahrung mit dem Kundendienst von Elektro Stolz,
Ich wurde vom Jura Service an die Fa.Elektro stolz verwiesen meine JURA Z10 in Reparatur zu geben wegen einer coulance Reparatur.
In Heinsberg wurde ich nach Geilenkirchen verwiesen was allerdings wegen Urlaub erst nach 4 Wochen möglich war ,als ich da nach 5 Wochen einen Termin ausmachen wollte ,wurde mir von dem Mitarbeiter klar und deutlich signalisiert das man absolut kein Interesse hatte meine Z10 in Reparatur zu nehmen, der grund war das ich diese wo anders erworben habe ,( und das obwohl die sich eine offizielle JURA VERTRETUNG nennen !! ),dan wurde mich so nebenbei vorgeworfen das ich vor sagen und schreibe 11 Jahre!!! Eine Preisanfrage für ein Siemens Herdset gemacht habe und das wo anders ( fast 300 Euro günstiger) gekauft habe.
Ausserdem müsste dann erstmal wenn ich die Z10 bringen würde einen teuren Service gemacht werden, und ich müsste eine Wartezeit von mehreren Wochen in Kauf nehmen.
Nachdem ich wiederum den JURA KUNDENSERVICE den Sachverhalt per Mail und telefonisch erklärt hatte ,haben diese mir anstandslos die neuteile zugeschickt.
Hier eine positive Bewertung für den JURA KUNDENSERVICE.
Für ELEKTRO STOLZ LEIDER NULL STERNE.
Elektro Stolz GmbH
Elektro Stolz GmbH