Service

Meine Spuelmaschine zeigte einen Fehlercode an. Ich habe bei Stolz angerufen, wo ich die Maschine auch gekauft hatte und um einen Besuch des Kundendienst gebeten. Kundendienst war schnellstens da, hat mir erklaert, das der Code nur ausgelöst wurde, weil wohl ein Glas, oder Tasse mit Wasser vollgelaufen war und dann umgekippt ist. Geraet laeuft wieder einwandfrei, der Techniker war super freundlich, puenktlich und kompetent. In einer Viertelstunde war alles erledigt und ich konnte auch gleich mit Karte bei dem Mitarbeiter bezahlen. So stelle ich mir guten Service vor! Tolle Firma, kompetentes, nettes Personal, immer puenktlich, sowohl bei Auslieferung, als auch bei Reparatur und dazu noch preisgünstig! Dickes Lob und vielen Dank! 👍🙏😊

Elektro Stolz GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Elektro Stolz GmbH wurde am 01.09.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 154 Bewertungen.

Gertrud Aimann

Service