Elektrokamineinsatz E2900H

Eigentlich hatten wir uns für ein anderes Modell entschieden, haben uns dann aber nach telefonischer Beratung für den E2900H entschieden. Wirklich erstaunlich dieser 3D-Effekt. Wir erfreuen uns jeden Tag daran, seit Lieferung im Dezember 2018. Manchmal gluckst es zwar ein wenig im Wassertank, aber das
stört nicht. Beratung, Lieferung - alles top. Wer gern echtes Kaminfeeling genießen möchte, ist bei Garvens genau richtig.

Gebrüder Garvens GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gebrüder Garvens GmbH & Co KG wurde am 05.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 401 Bewertungen.

Anita

Elektrokamineinsatz E2900H