Gute Alternative

Nach diversen Problemen mit meinem "echten" offenen Kamin und einer tollen Beratung von Herrn Garvens entschied ich mich für den Elektrokamineinsatz Basket Opti-myst:
Einfach in den offenen Kamin stellen, Wasser für den Rauch- und Flammeneffekt einfüllen, Strom anschließen und Fernbedienung drücken, voila: rustikale Kaminatmosphäre, kein Dreck, kein Gestank, kein Stress mit Staub und Asche, kein Zug durch kalte Luftzufuhr, keine Brandlöcher im Korkfußboden, kein teures Kaminholz nötig.
Lieferung sicher verpackt per Spedition mit telefonischer Avisierung.

Gebrüder Garvens GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gebrüder Garvens GmbH & Co KG wurde am 12.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 401 Bewertungen.

Andi aus Hessen

Gute Alternative

Lieferung sicher verpackt per Spedition mit telefonischer Avisierung.

Alle 401 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.elektrokamin.com