Kaminkauf - ein voller Erfolg

Ich habe mich lange nach Elektrokaminen umgesehen und in der Firma Garvens einen sehr guten Ansprechpartner gefunden. Die Bewertung am Telefon war bereits vor dem Kauf top und auch im Nachgang stand mir die Firma mit Rat und Tat zu Seite. Die Lieferung erfolgte zum gewünschten Liefertermin. Ich kann einen Kaminkauf bei der Firma Garvens mit gutenm Gewissen empfehlen.

Beste Grüße

Gebrüder Garvens GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gebrüder Garvens GmbH & Co KG wurde am 13.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 401 Bewertungen.

J.K.

Kaminkauf - ein voller Erfolg