Sehr schöner Elektrokamin

Übers Internet fanden wir die Gebrüder Garvens und haben uns nach telefonischer Beratung für einen sehr schönen Raumteiler-Elektrokamin entschieden.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kamin und der Optik des Feuereffektes.
Einen Punkt Abzug gibt es für die Logistikregelung (freie Lieferung nur bis Bordsteinkante) und kleine Unsicherheiten beim Beratungsgespräch (Kamin hatte in der Beschreibung Rollen, Verkäufer hat das verneint. Rollen aber beim Kamin vorhanden).

Ansonsten sind wir sehr zufrieden

Gebrüder Garvens GmbH & Co KG

Diese 4-Sterne-Bewertung für Gebrüder Garvens GmbH & Co KG wurde am 05.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 401 Bewertungen.

Midragon

Sehr schöner Elektrokamin

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kamin und der Optik des Feuereffektes.

Ansonsten sind wir sehr zufrieden

Alle 401 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.elektrokamin.com