Elflirt ist Top!

ich mag an elflirt, dass es kostenlos und leicht zu bedienen ist... die User sind nett und man lernt schnell neue Leute kennen! Elflirt hat alles was man von einer Dating/Flirtplattform erwartet. Die kleinen Gimmicks wie verschenken von Küssen oder Rosen sorgen für Unterhaltung. Für jeden ist etwas dabei. Abenteuer, Flirten, verlieben und Spaß haben. Alles in allem, sehr gelungen! Weiter so!
Antwort von elFlirt auf diese Bewertung.

Vielen Dank!!! Das hören wir gern!!! :-)

elFlirt

Diese 5-Sterne-Bewertung für elFlirt wurde am 23.04.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,35 von 5 Sternen, basierend auf 66 Bewertungen.

Kate

Elflirt ist Top!

Antwort von elFlirt auf diese Bewertung.

Vielen Dank!!! Das hören wir gern!!! :-)

Alle 66 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.elFlirt.de