Elithair

bin sehr zufrieden - muss aber noch das Resultat abwarten

Alles ist so abgelaufen wie besprochen. Die Leute bei Elithair waren allesamt angenehm hilfsbereit, freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchte ich trotzdem die Hilfsbereitschaft und Freundichkeit der Dolmetscherin.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Behandlung, muß freilich noch das Endresultat abwarten.
Elithair https://www.ausgezeichnet.org/media/65eed487f05cea529b0fe29a

Elithair

Diese 5-Sterne-Bewertung für Elithair wurde am 24.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 11.252 Bewertungen.

manfred

bin sehr zufrieden - muss aber noch das Resultat abwarten

Alle 11.252 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.elithairtransplant.com